Частушки 1

Под окном коты орали:
"Хватит, кошки! Мы устали!
Больше не пойдем гулять,
Дайте нам часок поспать!"
.
Бабка рыбки захотела,
Прикупила удочку.
На крючок себя поймала...
Ой, спасите дурочку!
.
Как у нашего подъезда
Иностранные авто -
Из них дамочки выходят
Только в норковом манто.
.
На столе стоит бутылка,
В ней прожог я взглядом дырку:
Силу воли проверял...
Целый час не наливал!

01.05.2012.


Рецензии
Мне понравились,люблю их запевать. Когда хорошее,веселое настроение пытаюсь сама тоже сочинять.Желаю творческих успехов! С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   14.04.2018 23:37     Заявить о нарушении