Бесплатность медицины

Бесплатность медицины в норме,
И вы, коль что, не обессУтьте,
Все будет правильно по форме,
Но издевательством по сути.

Доколе слов таких не мало,
- Имейте совесть делать вид,
Что с медициной лучше стало
И бог вас, собственно, хранит...


Рецензии