Прощай любовь

Не зови меня...я больше не вернусь...
Всё что могла тебе давно я отдала.
Прощай любовь моя...уйду не оглянусь...
И видит бог...в том не моя вина...

Прощай любовь моя...нет я не плачу...
Время сотрёт обиды все и боль.
Тебе души моей тепло оставлю на удачу,
В холодный день тебя укутает как шаль.

Я буду помнить...знаю это нелегко...
Но знаю точно...научусь я с этим жить.
А ты....ты как мираж -всё время далеко,
И нам судьбу с тобой уже не разделить.

С любовью я прощаюсь навсегда...
Нет...я не плачу...это вовсе и не слёзы...
Это любви моей прошедшие года...
Мечты мои...ну и несбывшиеся грёзы...


Рецензии
Плейкаст «С любовью я прощаюсь навсегда....»
http://www.playcast.ru/view/9431726/aa103a9702bf1d2b4da7ccc11eaaa640a0d9d5acpl

Ирина Фаузель   29.01.2016 22:06     Заявить о нарушении