Я желаю лишь одного

Я не требую ничего,
Твою жизнь ломать не пытаюсь,
Я желаю лишь одного,
Одного лишь добиваюсь -
Чтобы счастлива ты была,
Слезы только от радости были,
Чтобы всё, что хотела - могла,
На руках чтоб тебя носили.
Пусть любовь очень сильной волной
Захлестнёт твою светлую душу,
И любимый пусть будет с тобой -
На всём свете он самый лучший!
Лишь тогда успокоится сердце моё
И наполнится вечным рассветом,
Когда будет согрето сердечко твоё
Любви очень тёплым светом!


Рецензии