Воспоминания

От воспоминаний никуда не деться
От мыслей мне не убежать
А помнишь как хотели мы раздеться
Когда ложились на кровать

А между нами столько всего было
Чего уже не будет никогда
И ты любил и я любила
Бывало ночи не спала

Твоя ладонь сползала смело
Туда где не было предела
Всех чувств,эмоций,сладких вздохов
Я даже помню как ты охал

От воспоминаний никуда не деться
От мыслей мне не убежать
Не запретят об этом думать
Похоже я люблю страдать...


Рецензии