Зачем ты так?

Весь этот пафос твой, к чему он?
Скажи, мне не понять тебя,
Ты и себя и меня мучишь,
Не хочешь отдавать любя.
 
Ты этака со мной играешь,
Но надоели игры мне,
Ведением своим смущаешь,
Забыв о честности ко мне.
 
Ты колебаешь мою душу,
И разрешенья не спросив,
Кидаешь в меня свою пустошь,
И правды всей не разъяснив.
 
Я вижу твоё равнодушье,
Хотя вчера горел огонь,
И дым ведёт меня к удушью,
Зачем ты так, прошу постой.


Рецензии