Жажда жизни

Как хочется жить!Сколько жажды внутри!
В глазах огоньки и улыбка без причины.
Вспомни о хорошем,все обиды сотри,
И поменьше хмурься,а то будут морщины.
Забудь про суету,ведь жизнь-это миг,
Никто не даст тебе второго шанса.
Пусть сегодня жизнь,как грустный стих,
А завтра закружит движением танца!
Каждый день,как чудо,как бесценный дар,
И глупо не воспользоваться им.
В нашей душе пусть полыхает пожар,
Я верю,что сами мы в нём не сгорим!
Он подарит тепло,он согреет других.
Хорошо,если стихийным станет!
И если с годами он не утих,
Значит,гореть никогда не устанет!


Рецензии