Я люблю

Я люблю его так,как никогда не любила
Я люблю его так,как никого
В тихой комнате,где просыпались мы вместе
Не хватает мне именно его.
Его рук,его тела,его сладких на вкус
И приятных на ощупь,таких страстных,пленящих губ.

Во взгляде глубоком,пронзительном даже,
Могу я прочесть: "Ты только моя".
Он смотрит так молча,потом обнимает,
К себе потихоньку меня прижимает,я чувствую то,
Как ему я нужна,как сама беззащитна,
Когда его нету,за ним на край света ... и все.
_________________________________________
Как мало для счастья мне надо
Да просто,чтоб любимый был рядом.
А мололи ли это?А нет.
Для меня это все.


Рецензии