4. платье

ей белое платье красивое сшило
бесснежие то
ей белое платье зима подарила
со снегом
потом

ей белое платье красивое
слишком
в обтяжку везде
ей зимнее платье оставила чистым
печаль
и метель

печальная тень

ей белое платье
покроено
стильно
безмолвие то
что
белое
белое
белое
было
и стало дождём

ей белое платье красивое снимет
безумие то
и где-то зима
нарисует свой иней
со снегом
потом

под сердцем потом


Рецензии