Дуэль двух депутатов

Слушал дебаты двух депутатов
О правителях бывших и нынешних
перепалка словесная шла.

Всем в перепалке досталось
тем кто Союз создал
и тем кто его предал.

Были и оскорбления,
что неуместно для них.
Вся история России
грех- для недовольных.

Войны, тюрьмы, ГУЛАГ
миллионы прошли через них.
Все испытала Россия
и власть самодуров лихих.

Думские выборы скоро
обличат дела слуг жировых.
Оклады у них в сто крат выше,
чем у "господ" трудовых.

Выбрано время "удачное"
когда на дачах народ
От обещанных речей сыт не будешь
готовят соления в прок.

Так Россия сегодня живет
слушают обещания номинальные
и реальности от властей ждет.
 


Рецензии