Мои крылья белее снега...

Мои крылья белее снега,
А твои - словно Божий свет.
Я почти на краю побега.
Полетела б - погоды нет.

Замело города и веси.
И мести продолжает. Ждем.
Этот мир мне не интересен,
Если мы с тобой не вдвоем.

Мои крылья расправить трудно
Было б в мире, когда б не ты.
Под крылом твоим мне уютно,
Меркнут страхи, тают мечты.

И живу я в данном моменте,
И в такую метель тепло,
Самый добрый ангел на свете,
Если я под твоим крылом.


Рецензии
Like

С Уважением, Валентайн.

Григ Валентайн   04.03.2016 07:25     Заявить о нарушении
I'm glad )

Юмакс Юлия   04.03.2016 10:00   Заявить о нарушении