Пришёл цыганский табор

Цыганский табор весело по улице идёт.
Цыганочка красивая заздравную поёт.
Поют цыганки весело, и пляшет детвора
И собирается народ с соседнего двора.

Гитара семиструнная; играй, играй, играй!
Цыганка черноглазая мне правду нагадай!
Скажи, откуда ласковый я получу привет,
Не обмани, пожалуйста, а то не дам монет.

Цыганки шумно, весело по мостовой идут.
На рынок зарабатывать попутно завернут:
"Дай погадаю по руке" - к народу пристают,
А цыганята всё подряд по мелочи крадут.

Цыганский табор у реки за городом стоит.
Ночами тёмными у них костёр большой горит.
Сидят цыгане у костра, о жизни говорят
И цыганята - шалуны до полночи не спят.

Выделите и слушайте:

https://www.realmusic.ru/songs/1414286


Рецензии
Отличная песня получилась, Анатолий! С удовольствием послушал! Очень душевная! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   30.01.2016 21:46     Заявить о нарушении
Премного благодарен, дружище Владимир!

Анатолий Иванович Загрядский   31.01.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.