Я все придумала сама

Смотри,как ярко светит Солнце,
Послушай,как журчит вода.
Твой яркий свет в моем оконце.
Да,все придумала сама.

Придумала что любишь,понимаешь
Что не безразлична я.
Сказал хоть раз,что ты скучаешь
Да,все придумала сама.

Придумала что чувствуешь,
Как больно,как без тебя страдаю.
Заботы от тебя хотела и тепла,
Но ты меня не понимаешь.
___ ____ ____ ____ _____ ___ ____ ___

Я все придумала сама...


Рецензии