Будем сгорать по весне

И бешеное желание жить
Рвется в душе моей,
И хочется всем кричать,
Что рай живет на земле.

Я вновь поднимаю лицо,
Я вновь кричу всем-всем-всем.
Что жизнь-это маленький дом,
В котором счастье есть.

Ведь счастье в простых мелочах
И радость для всех равна.
Ведь Бог поставил печать,
Что Рай на земле,как свеча.

Зажгется и будет гореть,
Пока мы живем на земле.
Пока есть огонь в темноте,
Мы будем сгорать по весне.


Рецензии