Макияж

Все девчонки на планете,
Быть красивыми хотят.
И поэтому так много,
Они в зеркало глядят.

Да любуюся собою,
Многого они хотят.
Чтоб мальчишки обратили,
На них пристальный свой взгляд.

И проснувшись спозаранку,
Забываем мы про манку.
Да скорей,скорей,скорей,
Бежим к зеркалу быстрей.

Берём крем,помаду,пудру,
Красим щёки,красим губы.
Делаем себе причёски,
Вот закончились наброски.

А художники России,
Из нас вышли не плохие,
Даже леди из журнала,
Рядом будет вам не пара.

Ведь девчонки на планете,
Быть красивыми хотят.
Чтоб мальчишки обратили,
На них пристальный свой взгляд.   
 


Рецензии