По совести

С нами вновь весна ,урок физики,
Нам пятнадцать лет ,мы как шизики,
На уроках быть нам не хочется,
Мы сражаемся с одиночеством.

Бьёт капель чечётку за окнами,
А нам  нравятся ваши локоны,
Будоражит голову любовь первая,
Неизвестная  и несмелая.

Непонятно нам, как всё сбудется,
Только те года не забудутся,
Там где были мы в дружбе верными,
Вы Джульетами, мы Ромеоми.

Были те года очень скорыми,
Там клялись мы быть мушкетёрами,
Знаем мы конец этой повести,
Ведь прожили жизнь мы по совести.


Рецензии