да... женат...

я не могу от него отказаться-
это превыше всей моей жизни.
и мыслью не намерена сдаваться,
он-самая пагубная зависимость.
ну не хватает воли отпустить,
пусть и одинока постель ночами.
грешной любовью смогла полюбить:
он меня прямо в сердце ужалил.
да...женат...что ж теперь убить?
не могу ничего поделать с собой...
между нами такая крепкая нить,
что не каждому дарована Судьбой.


Рецензии