стихи на коленках

всегда заливай архивы, когда тебе грустно,
вечерами пиши стихи на коленках.
не говори, что в душе у тебя пусто,
что ты грустишь, сидя в четырёх стенках.
молчи о квартире твоей пустой,
что не замечаешь мебели из-за эха,
что раздаётся за твоей спиной,
и давно не бывало смеха.
что давно ты людей не видела,
не говорила ни с кем уже месяц,
что тишину раньше ненавидела,
а сейчас любые звуки бесят.
не говори, что одной тебе грустно,
что мечтаешь о порезах на венках.
а в квартире твоей совсем не пусто,
ведь там есть ты и стихи на коленках.


Рецензии