О чем тужить?

Господь поднял меня с колен.
Святой рукой утер слезу.
Закончился,несчастий,плен.
В любви,Его,я вновь живу.

Господь поднял меня с колен.
Повёл дорогою Своей.
Помог избегнуть всех делем.
Он занят жизнью моей.

Его любовь ко мне сильна.
И недостатка,в силе,нет.
В любви Его я не больна.
В любви Его я вижу свет.

Господь простер мышцу Свою.
Меня за слабость не корит.
Преобразил любовь мою:
Дух мой,к Нему,благоволит.

С колен поднял меня Господь.
Отер слезу.Дал силы жить.
Он победил:и страх,и плоть....
О чём же,нынче,мне тужить.


Рецензии