нам заносит привет старый дед...

нам заносит привет старый дед...
что в обед сочинил три поэмы
и сказки про бред
мы послушаем сказки...
найдем три проказки..
деду сУпу нальем
угостим...
отведем...

в дом его  из осин
где живет он один
пишет сказки-рассказки
сам себе господин

подарил он нам день
солнце через плетень
его благодарИм...
ясноВзглядно дарИм..
омываемся речкой...
домой к нам бежим...

сложим сказки в корзинку...
сном погладим всем спинку...
помурчим...
посвистим...
в новый день засопим...



JB

31:08:2012


Рецензии