Уже совсем не те

Откуда боль,ведь мы давно не вместе
Ведь мы уже совсем не те.
Мы не поем,как раньше,старых песен
И не гуляем во дворе,как по весне.

Я вспоминаю запах твоей кожи
И губы сладкие твои,
Мы щас с тобой как два прохожих
Мы так далеки и близки.

Не знаю я любви сильнее,
Чем та,что в нас с тобой была.
Наверно,разные мы песни пели,
Наверно,то была игра.

Я не жалею об ошибках
И прошлое нам не понять.
Играл ты чувствами,как маленький мальчишка,
Который сказки  в детстве не читал.


Рецензии