Почему ночью

Неужели...
Суждено мне
Жить всегда вот так?
Царапать ночью
Старым пером
Свои стишки
На желтых стикерах,
Какими обклеена
Вся стена над кроватью?
Словно
Записки сумасшедшего,
Рвутся слова.
Почему ночью?


Рецензии