Прощение

Снег метёт, снег метёт, снег метёт,
Жизнь чужая неспешно течёт,
А моя - пролетает, как снег,
Очень быстрый я человек.

Я несусь, я несусь, я несусь,
Только верой я в жизни спасусь,
И по жизни я с верой лечу,
Улыбаюсь теперь, хохочу.

Я свободна и глубже дышу,
И другим я обиды прощу,
Не пугает меня яркий свет,
И не страшен чужой мне ответ,

Злобу в душу я не пущу,
И о прошлом уже не грущу,
Продолжаю по жизни идти,
С верой ношу мне легче нести.


Рецензии