Проспорил...

                Для Парада Иллюзий Игра Воображения - 152.
                http://www.stihi.ru/2016/01/22/657


Жене сказал: Всё! завязал, -
Достали слёзы и скандалы...
Вот стойку сделал для начала,
И даже отжиматься стал.

Жена смеётся: Ну, Иван!
Такую позу может всякий...
Да ты простудишься, однако,
Иди уж лучше на диван.

Задрал я ноги и лежу...
Хотя давно гудит в затылке...
- Вот спорим, даже на бутылку,
Что слово я своё сдержу.

Застыла с веником в руке,
И даже стала сомневаться,
А я уже минут пятнадцать,
Считаю мух на потолке.

А им, пожалуй, нет числа,
Но я лежу, упёртый, как бы,
Ведь знаю - любит спорить баба -
Глянь и бутылку принесла.

Фонтан эмоций через край,
Но из последних сил держусь я...
- Всё, проиграл!.. Сдаюсь, Маруся,
Ты победила!.. Наливай!
----



Рецензии
здорово! даже читать интересно...)))))))) есть сюжет! эмоции!

Наталия Александрова 5   02.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Если читать интересно, заходите почаще. Страница моя открыта. Спасибо, Наталия!

Борис Скрипников   02.02.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.