Даже сейчас

Снег прибежит к серебристому пони,
Если отыщет на небе лазейку,
Нежно обнимет, прижмётся к попоне.
Не превращайся обратно в скамейку!

Рядом уснут вечно юные сосны,
День не отнимет минуты у ночи.
Ты не замёрзнешь, мы вместе попросим
Ветер в сторонке свернуться в клубочек.

Птицы напишут всем письма, но почерк
Так неразборчив. Подарим им обувь?
Слышишь, как звонко поёт колокольчик?
Даже сейчас, под высоким сугробом.


Рецензии
А пони-тоже кони...

Дмитрий Грач   09.02.2017 01:42     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться)))

Ольга Пастернак   11.02.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.