Случайные встречи - прекрасные встречи!

Случайные встречи - прекрасные встречи!
В душе, словно звезды, зажигаются свечи;
В сердце огонь разгорается вновь,
И ты понимаешь : снова любовь!

Пишешь стихи, не спишь по ночам,
Веришь словам и обычным вещам.
Каждый жест пленяет тебя,
И ты понимаешь : сложно жить не любя...

Ты встретил другую. Так будь же ей верен.
Не плачь, ведь взгляд будет снова потерян.
Просто немножко игрива судьба,
Раз не смогли быть вместе тогда...


Рецензии