Ташкент

Сегодня солнце золотое -
Как раскаленный большой шар,
И город, как новорожденный,
Перед очами  засиял.
Трехдневным дождиком омытый,
Овеян зимним холодком,
Наш город, как музей открытый,
Вас приглашает в каждый дом.
Лепешки запах, запах чая,
Не обойтись без чайханы –
Так каждый день город встречая,
В него мы с детства влюблены.
Знакомы к дому все тропинки,
В котором радостно живут
Наши кровинки, половинки,
Те, что так верят, любят, ждут.


Рецензии