и ад нас с тобой не пугает

МЫ  ЕЗДИЛИ , ЕЛИ СУШИ,
КАТАЛИСЬ НА КАРУСЕЛЯХ
И   ПРОПИЛИ  НАШИ  ДУШИ
В   МЕТЕЛЯХ, КАПЕЛЯХ, АПРЕЛЯХ

МЫ  ПЛАКАЛИ  ОТ  МОРОЗА
ЧУЖИМИ  СЛЕЗАМИ  МАРТА
    И   НА    ОКНЕ    МИМОЗА
А  ЗА   ОКНОМ   -  ЗАВТРА

МЫ  СЧЁТ  ПОТЕРЯЛИ  СТРАХАМ
ЧТО  БОЛЬШЕ  УЖЕ  НЕ  С НАМИ,
ОНИ  РАЗЛЕТАЮТСЯ ПРАХОМ
И    СТОНУТ   ПОЛУТОНАМИ...

И  НАМ  НЕ  ВИДАТЬ  УЖЕ  РАЯ
ЕГО МЫ  УЖЕ  ПРОХОДИЛИ,
А  АД  НАС  С  ТОБОЙ НЕ  ПУГАЕТ
И   ТАМ   МЫ  С  ТОБОЮ   БЫЛИ !.


Рецензии