И любовь выпадет, как снег

И любовь выпадет, как снег
Вдруг разом, открывая ставни небес,
Ты, наверное, поймешь все сразу,
Заблудившийся в стране чудес.

Переплеты книг, страницы,
Побегут декадой дни.
И взлетят твои ресницы,
В целом мире мы одни.

Ты прошепчешь: «Ты мне снилась,
Мы уже не раз встречались»
Время вдруг остановилось,
Стрелки на часах сломались.

Я отвечу,что наверно
С прошлой жизни мы знакомы.
По какой то странной схеме,
Кто то сводит вновь влюбленных.

Засверкают ярче звезды,
Перепутаются мысли.
Никогда не будет поздно,
Чтоб свести в едино жизни.

И любовь выпадет, как снег
Вдруг разом, открывая ставни небес,
Я, наверное, пойму все сразу,
Заблужусь в стране чудес.


Рецензии