Маски

Обнажаются сердца,
Срываются все маски.
Кажется лишь ложь вокруг,
И мир не ласков.

Твоя истина внутри.
Твоя правда не снаружи.
Каждый волен быть таким,
Каким себе он нужен.

Будь же искренен с собой,
Не дари пощаду!
Тем иллюзиям твоим,
Что скрывают правду!


Рецензии