разборки

Явилась пьяная братва
Мол, мужа запилила.
А если он всегда в дрова,
То что мне делать было?
Пилила, чтобы с головой
Дружил супруг, не с водкой.
И на братву пошла пилой,
Чтоб не стояли над душой,
И разнесла, само собой,
В щепу- прямой наводкой.


Рецензии