Протереть зеркала

Протереть зеркала,пусть врачуют
Обмелевшее поле земли.
Вовсе,нет,не шучу,не дурю я,
Мне метели рецепт намели.

Начинай с основанья,с исподу,
И надежд не жалей,будет свет!
Путь от сердца до сердца-пусть в моду,
А всё прочее-денежный бред.



      29.01.16


Рецензии