Сентябрь стал ноябрём

Погода - за окном,
В душе - сезон...
За серым полотном
Заснеженный газон...

Парковку запретили
И звёзды - ниже крыш.
Друг друга не любили
С тобою мы, малыш.

Мы просто снились -
Каждый каждому
И торопились -
Гонимы жаждою...

Но за окном - погода,
Да не сезон в душе...
Сентябрь рыжебородый
Стал ноябрём уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.