Ты вспомнишь друг меня ни раз

Ты вспомнишь,друг,меня ни раз,
Поймёшь что я не пи…ас.
Как мы ху…ли вдоль горы,
Перепрыгивали через заборы,
Ели в ресторане суши,
Пи…ли у дяди груши.
Ты меня ехидного не слушай.
Зачем ты мучаешь себя? Сходи покушай.
Пусть этот стих совсем не в тему,
Но мне вообще на все насрать.
Я буду дальше гнать свою телегу,
А ты в это время сидя ссать.


Рецензии