Ну почему такой печальный

Ну почему такой печальный
сегодня душу тронул стих?
Ты молода и мир реальный
в тебе, по-моему, так лих?

Слеза - то времени причина,
но пусть не трогает она,
тех, кто красавица - дивчина,
чья жизнь надеждами полна.

Кто нынче счастьем озабочен
и, умываясь поутру,
над ожиданием хлопочет,
что юным девам по нутру.

Июль 2007г.


Рецензии