Надо ли

Ранясь осколками чувств иссякающих,
Тянем мы за уши рваную нашу любовь;
Зашиваем по крепче, терзаемся...
Надо ли, справимся, стоит ли это того?

Шепчет, стонет мой голос, ломается
В стену кричать, и пинать, и сбивать кулаки...
Ну услышь меня.., иначе не знаю я -
Стоит ли.


Рецензии