Когда не можешь

Когда не можешь
Написать ни строчки.
Когда на чувствах
Навесной замок.
Пройдись корявым, отупевшим
Почерком
Туда, где бродит страшный, серый
Волк.
И в тишине, которая
Высочество,
И в глубине, которая,
Пролог,
Найди ты ночь темнее
Одиночества,
И оплати ей запоздалый
Долг...


Рецензии