Метро

Визг тормозов и остановка.
Двери открываются - входи.
Меж толп зевак ленивых ловко
Стремьглав протиснулся,
Я снова впереди.

Пустая тьма с повторами минувших
Людей и коридоров - их здесь рой.
Они все разные, но ты везде чужой,
Один из множества нырнувших
В поезд "Жизнь",
Что едет лишь по кольцевой.


Рецензии