Нет во мне того тепла

Нет во мне того тепла,
Сколько было раньше,
Выгорело все дотла,
Холодом живу я дальше.

Может кто-то отогреет,
Сердце вросшее во льдах,
Может кто-то пожалеет,
В пламенных словах.

Вспыхнет заново огонь,
В любви сердце накалится,
И по жизни вновь в погоне,
Чтоб земным сладиться...


Рецензии