Мы не приучены к дуэли...

 Мы не приучены к дуэли, но мы приучены к вранью.

 Нас почему то так сумели всему учить. Благодарю

 За то, что так нас научили, и разбираемся теперь,

 В том, что вчерашнее всучили, сегодня указав на дверь.

 Кто виноват и что нам делать? Вопросам этим сотни лет.

 Стареет мозг и сохнет тело и есть на случай пистолет.

 Шумит толпа направо, влево. Куда бредёшь моя страна?

 Или стоишь ты в затхлом хлеве, похлёбкой душу теребя.

 Что надо нам, чего хотим мы? Эх ,господи, ты подскажи.

 Ах до чего ж это противно, когда при сердце нет души!

 


Рецензии