ох люблю тебя - на вылет и на взлет

ох люблю тебя -  на вылет
и на взлет
стань персидский мой
ковер-самолёт

крылья мягки широченные
раскрой
унеси меня подальше
собой

душу убаюкай, накорми,
омой
тело напои водою
ключевой

руку сильно сожми
песню спой
стань загадочной.. а позже
простой

победи болезнь... усталость...
приложи на лоб
лёд, себя и сладкий
озноб

отдохни собой... отобедай мной
пусть польется жизнь...
наоборот



JB

31:08:2012


Рецензии