***

Я отдам тебе сердце, Россия.
Забери его, Родина-Мать!
Забери! Обними его крепко!
Чтоб никто не сумел отнять!
Я веками воспитан лесами
Леший вроде мой дядька родной!
Я рожденный под небесами,
Под счастливой русской звездой!
Не пред кем не паду на колени
Кроме матушки Русской Земли
Никому кроме Дома и Бога
Не познать моей вечной любви!
Забери мое сердце скорее!
И засыпь его русской землей
Забирай... забирай...забирай...
Мое сердце навеки с Тобой!


Рецензии