Гамаши

Теперь я ношу гамаши,
Не взирая на красоту!
Ведь мы будущие мамаши,
Я здоровье свое берегу!

Чуть меньше яркость помады,
И тени пылятся в шкафу.
Счастьем светится сердце
И муж шепчет : «Тебя я люблю»

Дак давайте, девушки милые.
Хранить естественную красоту.
И каждое утро в зеркало
Шептать себе: "я люблю".


Рецензии