Мне вновь и вновь быть в ожидание

Мне вновь и вновь быть в ожидание,
Коснуться с нежностью твоих волос.
И только ночь расскажет мне признание,
Под светом ярких милых звёзд.

Расскажет мне как было сердце,
И как оно стучало по весне.
Взрывая день и вспоминая детство,
Я слушал стук в полночной тишине.

Мне ночь казалась только раем,
Когда в ней жил печальный образ твой.
Но час прошёл, прости. Я умираю,
Я искренно хотел побыть с тобой.


Рецензии