Сердце

Слова лишь в голове и непогода,
Уставший взгляд, в молчании уста
И аквилон, ворвавшийся под кожу,
Бесследно убивает след огня.

Но сердце не сдаётся, протестует,
Окутав вавилонами себя -
Из слёз сухих и острых пик металла,
Дрожит и бьётся в собственных страстях.

Его не трогает слепое равнодушье,
Не соизмерить силу на века -
Хранит в себе магическое чудо,
Играющее нотами тебя.

И участи другой оно не знает.
Предать себя, как уповать на смерть,
В шагах любви так сокровенно тает,
Собой дурманит все края души.

Пройдя насквозь через твои миры,
Оно коснулось всех его пространств,
Ты будешь вспоминать мои лучи,
Когда исчезну я в багровых небесах.


Рецензии
Пройдя насквозь через твои миры,
Оно коснулось всех его пространств.
Ты будешь вспоминать мои лучи,
Когда исчезну я в багровых небесах.
___________
очень замечательно!

Старстерва   22.03.2016 16:42     Заявить о нарушении