Цапелька

В овраге, средь дубов,
Средь родниковых вод,
Чапура косолапая жила.
И думать Цапля не могла,
Что Аист ей подрежет путь...
Беги же поскорее, как-нибудь!
И в Аиста та Цапелька влюбилась,
И нарядилась, и причапурилась...
Ну в гости звать его!
И Аист тут пришел!

Обидно ей, а нам смешно до слез,
Ведь Аист Цапельке ребеночка принес!


Рецензии