Ох, прости

Ох, прости, нам не нужно было.
Боже мой, как же все закрутилось,
Будто вспенилось оперы мыло,
А развязки ещё не случилось.

На куб сахара бочка горчицы.
Ты же знаешь, о чем говорю.
Как хотелось порою напиться,
Чтобы выблевать злобу твою.

А куб сахара, помнишь, как сладок?
Вспомни только, как мы целовались.
Пусть в душе твоей будет осадок
От того, что с тобою расстались.


Рецензии