А не вино меня сгубило...

А не вино меня сгубило,
В стакане алое , как кровь.
А то,  что ты вчера забыла
Про нашу вечную любовь.

Забыла то, что обещала,
Ушла с другим возврата нет.
Аль поцелуев было мало,
Аль чей то был худой навет?

А жизнь летит, мелькают лица,
А завтра будет всё зола!
Мой край  березового ситца
Сегодня вьюга замела.

А ведь должно  всё быть иначе,
Зачем горит в лампадах свет?
Зачем опять  тальянка плачет,
Как будто нам спасения нет.


Рецензии
Пусть не плачет тальянка, ты силён, тебе никто и ничто не страшны.))))

Загляни на WWW.Stihi.ru/2016/01/22/3139

Михаил Дэвэ   30.01.2016 10:41     Заявить о нарушении