***

А я песню танцую
А ты танец поешь
И кто из нас сумасшедшей
Так и не разберешь.
Кто останется здесь,
Кто уйдет без следа
Знает только огонь,
Знает только вода.

Как тени мимо проходят нас
Побольше грима и пышных фраз
Вот все что нужно им
Вот и весь рецепт.
Лишь тени отпечаток оставят на лице.


Рецензии