Привет, моя Весна,

Привет, моя Весна,
И радость жизни, сласть без меры,
И томность нежности слегка
меня ласкает... Ах без веры,
я окунаюсь в звуки слов,
ласкавших сердце мое, кровь
Любовью дополняя тишину заката.
Моя сверкнувшая звезда,
Моя красотка-незабудка,
Будь счастлива всегда-всегда,
Пусть прошлая любовь-минутка,
Согреет душу мою вновь
Когда осенними ночами
Я погружаюсь в грезы снов.
Мне не хватает сотни слов,
Чтоб выразить ту беспредельность,
Как звезд мерцание и космоса волнение,
лишь трепетали в унисон,
двоим сердцам, ушедшим в Вечность,
забывшим все вокруг в тот час.
А наши губы, лишь касаясь,
В притихшем шепоте любви,
зажгли вселенские миры,
Животворящей искрой Света,
а наша милая планета,
Благословляла нас в тот миг.


Рецензии
Как красиво!

Альмира Светлая   27.02.2016 01:00     Заявить о нарушении